你當前所在的位置:榮昌新聞網>榮昌新聞>

區退役軍人事務局
以“三曬”為載體扎實開展主題教育

2019-11-15 10:16:20 來源: 榮昌新聞網

(通訊員 鄔權亮)“我通過靠前服務,為一位老兵成功申報評定二級殘,時間比平時慣例提前了兩個多月。”“我通過熱情周到的服務和耐心細致的政策解釋,讓帶著怒氣而來的退役老兵得到了滿意的答復,心情愉悅的離開。”……近日,區退役軍人事務局全體黨員在“不忘初心,牢記使命”主題教育中,開展“曬服務”活動,黨員們紛紛就從事退役軍人工作以來,在服務退役軍人及其他優撫對象時的親身感受進行交流發言。

“曬服務”活動中,該局要求黨員們結合工作實際,以“三曬”活動為載體,通過“曬初心”進一步堅定理想信念;“曬知識”進一步提升理論水平;“曬服務”進一步提高服務質量。

據悉,舉辦該活動,旨在讓黨員們結合“不忘初心、牢記使命”主題教育檢視問題,通過“曬服務”查找自身“服務”的不足,提出整改措施和下一步工作打算,進一步增強“宗旨”意識,堅定“以退役軍人”為中心的服務理念,為促進新成立的區退役軍人事務局迅速打開工作局面,打好堅實的“服務”基礎。


責任編輯: 殷利、廖小歡

相關新聞:




 
网球直播吧