你當前所在的位置:榮昌新聞網>榮昌新聞>

寶城中學
開展“憶經歷 談初心 送諍言”活動

2019-11-08 11:09:21 來源: 榮昌新聞網

(記者 張 菁 通訊員 馬廷偉)近日,寶城中學黨總支開展“不忘初心,牢記使命”主題教育“憶經歷,談初心,送諍言”活動,4名老黨員分享自己的初心,互送諍言,用豐富多彩的形式上了一堂深刻的“不忘初心”主題教育課。

活動分三個環節,包括老黨員教師代表回顧自身從事教育工作的經歷,老黨員教師代表談自己對初心使命的理解,青年黨員、教師談心得體會及向青年教師贈送諍言。

青年黨員認為,“明鏡所以照形,古事所以知今。”中國共產黨已經走過了98年的歷程,但不管走得再快、走得再遠,都不能忘記走過的路,不能忘記為何出發、要去向何方。大家表示,將不忘初心、繼續前進,為榮昌教育發展做一名平凡奔跑者和幸福的奉獻者。

該校負責人表示,開展本次活動,旨在提高黨組織生活的感染力、吸引力,激勵廣大教師不忘初心、牢記使命,在新時代新形勢下展現新作為、作出新貢獻。


責任編輯: 廖小歡 李裔銘

相關新聞:




 
网球直播吧