你當前所在的位置:榮昌新聞網>公告>

榮昌區峰高至萬靈段升級改造工程施工通告

2019-11-08 11:08:44 來源: 榮昌新聞網 責任編輯: 李裔銘

榮昌區峰高至萬靈段升級改造工程由峰沙路和騾彈路組成,其中峰沙路已建成多年現狀道路良好,但路面寬度等級未達到三級路標準,另騾彈路已建多年期間未進行大規模的養護管理,出現了大量的沉陷、坑槽、網裂連續縱縫等較為嚴重的病害,已嚴重影響通行安全。為此重慶市榮昌區交通局決定從2019年11月1日起至2020年11月1日止,對榮昌區峰高至萬靈段升級改造工程公路(K0+000-K6+710.658)實施整治施工。為保證施工的順利進行,在以安全、質量為第一的情況下,能更快、更好的圓滿竣工,決定從2019年11月1日至2020年11月1日實施交通管制施工。在此期間限制社會車輛及行人通行,社會車輛及行人進入施工現場要服從施工現場管理人指揮并按規定線路行駛,請相互轉告,對不聽勸阻強行通行的機動車駕駛人員及行人,將依法從重處罰,因該公路施工給沿線村民的出行帶來不便,敬請諒解!

特此通告!

重慶市榮昌區交通局

重慶市榮昌區公安局交通巡邏警察大隊

二零一九年十月三十一日


相關新聞:




 
网球直播吧