你當前所在的位置:榮昌新聞網>榮昌新聞>

區級領導班子赴市黨風廉政
教育基地接受警示教育

2019-11-07 09:11:27 來源: 榮昌新聞網

11月6日,我區“不忘初心、牢記使命”主題教育區級領導班子警示教育活動舉行。

攝影記者劉汪洋

(記者 薛曉霞)11月6日下午,我區“不忘初心、牢記使命”主題教育區級領導班子警示教育活動舉行。區級領導班子圍繞“永葆本色,全面推動工作”專題,集體赴市黨風廉政教育基地接受警示教育,增強黨員領導干部廉潔從政意識和拒腐防變能力,大力營造風清氣正的良好政治生態,推動全面從嚴治黨向縱深發展。

區委書記曹清堯,區政協主席陳震,區委常委,區人大常委會、區政府、區政協、區法院、區檢察院等全體在家市管黨員領導干部出席。

活動中,區級領導班子一行在市黨風廉政教育基地解說員的帶領下,觀看了視頻《總書記的告誡》,并在曹清堯的帶領下,集體重溫了入黨誓詞。隨后,曹清堯一行參觀了“忠誠核心、擁戴核心、維護核心、捍衛核心”“偉大的歷史性變革”“中國共產黨黨風廉政建設歷程”“中國共產黨在重慶的黨風廉政建設歷程”“中國監察制度及機構演變”等展區。現場解說員的講解、多媒體情景再現的警示教育片,以及一段段詳實的文字,一張張紀實的圖片,讓人十分震撼、發人深省。

通過參觀學習,大家表示,這既是一次“不忘初心、牢記使命”的黨性教育課,也是一次生動深刻的廉政反腐教育課,讓靈魂受到了觸動,心靈得到了凈化,深刻感受到了黨紀國法的威嚴和力量。在今后的工作和生活中,將始終不忘初心、牢記使命,明大德、守公德、嚴私德,始終做到心中高懸法紀明鏡、手中握緊法紀戒尺、知曉為官做事尺度,時刻做到自重、自省、自警、自勵,以案為鑒,警鐘長鳴,永葆廉潔本色,堅定推動全面從嚴治黨向縱深發展。


責任編輯: 殷利、廖小歡

相關新聞:




 
网球直播吧