你當前所在的位置:榮昌新聞網>榮昌新聞>

重慶勝華電纜高中端特種電纜生產項目開工
曹清堯宣布開工,艾亞軍陳震出席

2019-11-06 09:34:11 來源: 榮昌新聞網

11月5日,重慶勝華電纜高中端特種電纜生產項目開工。

攝影記者 劉汪洋

(記者 薛曉霞)11月5日,重慶勝華電纜(集團)有限公司高中端特種電纜生產項目在板橋工業園區開工建設。該項目總投資5億元,達產后年產值預計達5億元,提供就業崗位500余個。

區委書記曹清堯宣布開工并培土奠基;區人大常委會主任艾亞軍、區政協主席陳震,重慶勝華電纜(集團)有限公司董事長葉建金,區領導鄧啟才、李皓、肖建東出席開工奠基儀式。

重慶勝華線纜(集團)有限公司成立于2005年,是一家集各類電線電纜研發、生產、銷售于一體的科技創新企業。此次開工建設的高、中端特種電纜生產項目占地95畝,分兩期供地。一期用地50畝,建設2棟廠房,1棟綜合樓等,共計21491.8平方米,預計2020年12月完工。二期項目預計2020年開工建設。項目全部建成達產后,預計年產高、中端特種電線電纜10000噸,實現納稅1000萬元,提供就業崗位500余個。

一直以來,我區高度重視民營經濟發展,立足自身資源稟賦和成渝兩大中心城市配套,著力為民營企業創造條件、提供機會,促進政府、社會、企業多方共贏,形成了裝備制造、食品醫藥、輕工陶瓷和農牧高新“3+1”產業集群。此次重慶勝華線纜(集團)有限公司在榮建設的高、中端電線電纜生產項目,符合我區主導產業全鏈條、規模化發展的需要,將進一步促進我區產業的發展,進一步延伸產業鏈,有利于我區繼續做大做強優勢產業,對榮昌國家高新區加快“高、新、特”發展起到積極的推動作用。

區委辦公室、區政府辦公室、區委宣傳部、區發展改革委、區科技局、區經濟信息委等部門參加開工儀式。


責任編輯: 殷利、孔雪梅

相關新聞:




 
网球直播吧