你當前所在的位置:榮昌新聞網>榮昌新聞>

區市場監督管理局
開展“質量開放日”活動

2019-10-12 10:36:31 來源: 榮昌新聞網

代表們參觀重慶恰恰食品有限公司生產車間。

重慶恰恰食品有限公司工作人員介紹車間質量監控情況。

(記者 鄭光慧)10月10日,區市場監督管理局組織開展2019年“質量開放日”活動,邀請區人大代表、區政協委員及企業代表等參加活動,進一步提升企業質量意識、規范質量行為,推廣應用科學的質量管理方法。

活動中,代表們來到重慶恰恰食品有限公司的生產車間進行實地觀摩,通過工作人員的現場講解,詳細了解企業質量風險管控的重大意義、相關知識、企業質量改進成果和企業質量管理模式等。

據了解,“質量開放日”活動是2019年全國“質量月”活動的重要內容。今年“質量月”的主題是“推動高質量發展,創造高品質生活”,旨在進一步落實企業質量主體責任,督促企業加強從生產到流通到消費的全過程監管,讓群眾買得放心、用得放心、吃得放心。

“近年來,我區產品質量監督抽査合格率逐年上升,產品質量、服務質量有了較大提高,消費者滿意度不斷提升。希望以此次‘質量開放日’活動為新起點,著力在全區營造政府重質量,企業追求質量,人人關注質量、積極參與質量管理的濃厚氛圍。”區市場監督管理局相關負責人說。

責任編輯: 金紅梅?廖小歡 孔雪梅

相關新聞:




 
网球直播吧