你當前所在的位置:榮昌新聞網>榮昌新聞>

區政府辦公室黨支部開展紅色主題教育活動
李中武參加

2019-09-27 09:20:11 來源: 榮昌新聞網

(記者 屈 婷)“我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定……”9月26日,區政府辦公室黨支部成員們來到直升紅色家園,緬懷革命先烈,重溫入黨誓詞,慰問老地下黨員,扎實開展“不忘初心、牢記使命”主題教育。

區政府黨組書記、區長李中武,區領導李雅潔、李勁渝、劉菊華、李皓、白曉紅參加活動。

當天下午,在直升紅色家園,李中武一行走過“紅色之路”,來到“紅色群雕”前,和大家一起面對黨旗宣誓,重溫了入黨誓詞,表達了“不忘初心、牢記使命”的堅定政治信念。隨后在紅色家園的黨史陳列館、國防教育展廳、紅色影廳等地,觀看了館內大量文獻資料、歷史圖片和《老地下黨員張佐成》紀錄片,聆聽了紅色故事,詳細回顧了革命先輩艱苦奮斗的光輝歷程,深切緬懷革命先輩創下的豐功偉績。

李中武指出,一幅幅滄桑的歷史圖片、一段段珍貴的文獻資料,真實地展示了榮昌這片紅色土地的光榮歷史,生動地再現了先烈們為革命事業拋頭顱、灑熱血的英勇事跡。李中武強調,接受革命傳統教育,就是要以革命先輩為榜樣,做到不忘初心、堅定理想,并把這種理想信念落實到做好本職工作中去。要牢記黨的宗旨,始終保持與人民群眾的血肉聯系,憂民之所憂,辦民之所需,解民之所困,做到轉變作風、真抓實干,爭當黨員標桿,腳踏實地,埋頭苦干,切切實實為民辦實事、辦好事,以創新促發展,以服務惠民生,采取措施,攻堅克難,努力推動工作再上新臺階,不斷增強群眾的幸福感、獲得感。


責任編輯: 殷利

相關新聞:




 
网球直播吧