你當前所在的位置:榮昌新聞網>榮昌新聞>

投資12億元,建設醫藥物流、制藥、獸藥、醫美生產銷售項目
重慶乾鋒制藥有限公司生產項目開工
曹清堯宣布開工,李中武致辭

2019-06-18 10:24:02 來源: 榮昌新聞網

6月16日上午,中國先鋒醫藥控股重慶乾鋒制藥有限公司生產項目舉行開工儀式。攝影記者 劉汪洋

(記者 薛曉霞)6月16日上午,中國先鋒醫藥控股重慶乾鋒制藥有限公司生產項目舉行開工儀式。該項目投資12億元,建設醫藥物流、制藥、獸藥、醫美生產銷售項目,建成后,將實現年銷售收入不低于20億元,提供就業崗位500個。

區委書記曹清堯宣布開工并為項目開工培土奠基,區委副書記、區長李中武致辭,中國先鋒醫藥控股有限公司董事長李新洲,中國先鋒醫藥控股有限公司總裁羅春憶,區領導鄧啟才、張凱、肖建東出席開工儀式。區委常委、高新區黨工委書記常曉勇主持。

李中武在致辭中指出,重慶乾鋒制藥有限公司為中國先鋒醫藥控股有限公司的全資子公司。此次重慶乾鋒制藥有限公司生產項目的開工,將對做大、做強、做優榮昌食品醫藥產業,加快榮昌高新區“高、新、特”發展起到積極的推動作用。他表示,榮昌上下將牢固樹立“企業無小事”理念,做到“企業吹哨、部門報到”,構建“親”“清”新型政商關系,營造良好營商環境;區級相關部門將堅持“說了算、定了干、馬上辦”,一如既往靠前服務、精準幫扶企業發展,全過程服務推動生產項目建設。同時,他希望該公司搶抓施工黃金時期,在確保安全和質量的前提下,加快建設進度,力爭項目早日投產。

羅春憶在講話中對榮昌上下高效務實的作風表示感謝。他指出,該項目的開工,標志著先鋒醫藥從銷售型企業,轉型成為集研發、生產及銷售為一體的綜合型醫藥企業。該公司將積極響應重慶加快生物醫藥產業發展政策,將榮昌生產基地打造成為開放式的技術平臺,引進新技術、新產品,實現優質進口產品國產化,為榮昌經濟社會發展作貢獻。

據了解,中國先鋒醫藥控股有限公司是全國最大的進口藥品和醫療器械的綜合性營銷、推廣和渠道管理服務供應商之一。公司主要產品已在全國3萬家醫院及醫療機構,10萬家藥店實現有效覆蓋,排全國同行業第二位。

區級相關部門及單位負責人參加開工儀式。


責任編輯: 李裔銘

相關新聞:




 
网球直播吧